Receitas: Bolo de Carne

Essa receita eu aprendi com minha mãe e quando meu marido perguntou como fazia e expliquei pra ele, ele quase não acreditou como era fácil. Sim, tem receitas mais saudáveis, mas a ideia desse bolo de carne é ser fácil de fazer.


Ingredientes
500g de carne moída
1 pacote de creme de cebola
Molho de tomate
150g de mussarela
150g de presunto
1/2 lata de ervilhas

Como fazer
Misture a carne moída com o creme de cebola (não precisa adicionar sal). Em uma forma antiaderente, forre o fundo com metade da carne. Coloque o recheio (mussarela, presunto e ervilhas) e cubra com o restante da carne. Cubra com o molho de tomate a gosto. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Armários sem puxadores?

Download: Imagens para quadros (Parte 2)

Checklists: Ordem da Reforma